В серии забегов по «Золотому кольцу» команда ЗТЗ стала чемпионом – z-t-z.ru

В серии забегов по «Золотому кольцу» команда ЗТЗ стала чемпионом

Беговая спортивная команда Загорского трубного завода заняла первое место в общекомандном корпоративном зачете в серии забегов «Бегом по Золотому Кольцу 2020».

Итоги общекомандного корпоративного зачета в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу 2020» были подведены организационным комитетом серии в Ярославле на минувшей неделе. В соответствии с результатами соревнований, проведенных в текущем году, команда, состоящая из сотрудников Загорского трубного завода заняла первое место, набрав наибольшее количество баллов (13 204) по результатам соревнований. В первую тройку вошли также команды «ASTRON Running Team» (10 993 балла) и «ЛОКО-СПОРТ» (10 539 баллов).

Команда Загорского трубного завода состоит из 20 спортсменов, среди которых есть как представители производственной площадки в Пересвете, так и московского офиса компании. Почти все спортсмены участвуют в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу 2020» уже не первый сезон. Среди постоянных членов команды Александр Тужик, диспетчер завода (капитан команды), Ирина Белая, инженер-технолог, Павел Пушкин, руководитель проектов, Игорь Аверьянов, машинист тепловоза, Антон Галкин специалист отдела технического развития, Денис Киреев, заместитель директора по производству и планированию, Павел Лапшин, директор по внутреннему аудиту, Елена Дубровина и Ольга Жукова, ведущие консультанты Управления внедрения и сопровождения SAP и Кирилл Дашков, начальник Отдела внедрения информационных систем.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Беговая команда предприятия – первое из по-настоящему спортивных объединений Загорского трубного. Она была сформирована еще в 2017 году, до того как мы создали свой футбольный клуб, хоккейную команду. Примечательно, что год от года количество спортсменов именно в беговой команде растет, в этапах соревнований по «Золотому кольцу» принимает все большее и большее количество металлургов. В прошлые разы наша команда лишь входила в десятку лучших. Сегодняшний же результат говорит о том, что уровень спортивного профессионализма коллег вырос многократно. Отмечу, что в итоговом результате есть заслуга каждого сотрудника компании, пробежавшего под флагом завода».

Марафонец, постоянный участник беговой команды, машинист тепловоза Игорь Аверьянов: «Для меня бег – это свобода, путешествие, единение с природой. Бег помогает забыть о всех проблемах и очистить разум. Это самый доступный вид спорта, поэтому набрал многомиллионную армию любителей активного образа жизни. По всему миру организуются масштабные беговые сообщества. Наш завод не остался в стороне и собрал под свои знамёна команду единомышленников, в которую мне посчастливилось попасть. И в этом не простом 2020 году, наш дружный коллектив приложил максимум усилий, чтобы завоевать заветный «Кубок корпораций» в серии забегов «Бегом по Золотому кольцу 2020». А мне удалось попасть в десятку сильнейших бегунов по окончанию серии, что тоже весьма приятно, учитывая, что принимало участие тысячи спортсменов. Хочу сказать слова благодарности всем участникам, которые не жалея своих сил, и в жару, и в холод приносили заветные очки в копилку команды. А также нашим болельщикам и руководству завода за поддержку и организационную работу»!

Места в общекомандном зачете распределяются в соответствии с общим количеством баллов, которые набрала команда. Механика подсчета баллов включает в себя суммирование баллов 15 лучших индивидуальных результатов участников команды в каждом забеге. В свою очередь, индивидуальный расчет баллов по каждому участнику учитывает такие параметры, как выбранная дистанция, пол, возраст и чистое время. Командой-победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшую сумму баллов.

В будущем спортивная беговая команда Загорского трубного завода также планирует принимать участие в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
25.04.2019

«Кубок стальных и смелых» состоится 27 апреля при поддержке Загорского трубного завода

В этом сезоне компания проводит уже второй турнир совместно с Федерацией хоккея Сергиево-Посадского района. Загорский трубный завод продолжает сотрудничество с Федерацией хоккея Сергиево-Посадского района. В этот раз компания оказала финансовую помощь при организации турнира «Кубок стальных и смелых». Это уже второй турнир по хоккею, организованный предприятием в Сергиево-Посадском районе. Первый состоялся в августе 2018 и […]

06.02.2018

Загорский трубный завод подвел итоги 2017 года и определил планы на 2018

  Результаты работы за прошедший год сам завод оценивает как положительные, а планы называет амбициозными.   Производство В 2017 году было произведено более 146 000 тонн загорских труб. Производство показало четырехкратный рост по сравнению с 2016 годом. Ключевым объектом поставок в завершившемся периоде стали отгрузки для РЭН компании «Газпром». Кроме того, выполнялись поставки для проекта […]

24.07.2020

Загорский трубный завод запускает «Цифровой склад»

В компании завершен первый этап внедрения программы «Цифровой склад». Новая технология учета готовой продукции и ее отгрузки в сторону клиента успешно интегрирована в ИТ-ландшафт предприятия. На текущей неделе Загорским трубным заводом введен в промышленную эксплуатацию первый этап программы «Цифровой склад». В рамках него оцифрован учет готовой трубной продукции на территории складского комплекса предприятия. Партнером по […]