В Сергиевом Посаде подведены итоги фотоконкурса «Трубная история» – z-t-z.ru

В Сергиевом Посаде подведены итоги фотоконкурса «Трубная история»

Фотографам, занявшим призовые места, вручены денежные гранты от Загорского трубного завода.

В пятницу, 22 июня в Сергиевом Посаде состоялось награждение фотографов, занявших призовые места в конкурсе «Трубная история», который был организован Загорским трубным заводом. В конкурсе приняли участие 9 фотографов. Все – представители Сергиево-Посадского района. В рамках конкурса предприятием разыгрывались гранты на общую сумму 135 000 рублей.

Механика конкурса предполагала открытое голосование за лучшие фотографии в социальной сети Facebook. Именно в Facebook находится официальный аккаунт Загорского трубного завода. Все 25 фотографий были размещены в альбоме компании. Голосование проходило в разрезе трех номинаций:

  • «В масштабах страны»
  • «Портрет Металлурга 2.0»
  • «Трубные дела».


Открытое голосование определило трех победителей, фотографии которых собрали наибольшее количество «лайков». Ими стали Анастасия Панкова, Павел Шубин и Вера Хомячкова.

Также три фотографа получили денежные гранты от Загорского трубного завода за фотографии, которые посчитали лучшими сотрудники самого предприятия. Так, в специальной номинации были отмечены Сергей Семеньков, Дамир Шавалеев и Дмитрий Зайчиков.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Современное и развитое предприятие сегодня – это не только средство получения добавленной выручки для его владельца. Это еще и некое объединяющее людей звено, которое создает вокруг себя определенную культуру. Фотоконкурс, его широкий охват показал, что так считаем не только мы, но и жители района. Выражаю благодарность каждому, кто отдал свой голос за понравившуюся фотографию, а участникам желаю успеха на профессиональном пути. Отмечу, что некоторые фотографии, сделанные в рамках конкурса, выглядят гораздо более интересными, нежели фото, сделанные профессионалами промышленной фотографии».

В будущем компания планирует проведение иных фотоконкурсов со схожей тематикой. Идеи принимаются на электронный адрес pr@z-t-z.ru.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.07.2017

Загорский трубный завод начал периодические испытания образцов уникального антикоррозионного покрытия «МЕТАЛЕН ПЭ-21» производства компании «Метаклэй» во ВНИИГАЗ

«МЕТАЛЕН ПЭ-21» – наиболее перспективная разработка «Метаклэй» в области изоляции труб, в рамках импортозамещения. Она представляет собой монослойное полиэтиленовое антикоррозионное покрытие, позволяющее исключить применение адгезива при нанесении наружной антикоррозионной защиты.   За счет исключения технологической операции нанесения адгезива уменьшаются затраты на нанесение изоляции, что полностью соответствует стратегии Загорского трубного завода «Металлургия 2.0», направленной прежде всего на […]

15.04.2019

Загорский трубный завод примет участие в социальном субботнике

Компания окажет поддержку Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних в поселке Реммаш в рамках приведения территории в порядок после зимнего периода. Загорский трубный завод профинансировал проведение субботника в конце апреля текущего года, который будет проходить на территории ГКУСО Московской области «Сергиево-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». В рамках благотворительной помощи компания полностью возьмет на себя материально-техническое проведение социального […]

28.02.2016

НОВОЕ ИМЯ НА РЫНКЕ ТРУБ БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА – ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД (ЗТЗ)

Несмотря на экономическую нестабильность, отдельные игроки российского рынка металлов продолжают вести активную инвестиционную политику. Так, в Подмосковье нами реализован крупный и весьма амбициозный проект – строительство завода по производству труб большого диаметра. Об этом в интервью нашему журналу рассказал его акционер Д.Г. Сафин. Денис Галялхакович, расскажите, пожалуйста, о новом производстве вашей компании. К существовавшим ранее […]