В Сергиевом Посаде впервые состоится металлургический хоккейный турнир на Кубок Металлурга 2.0 – z-t-z.ru

В Сергиевом Посаде впервые состоится металлургический хоккейный турнир на Кубок Металлурга 2.0

Соревнования состоятся уже в эти выходные. На лед выйдут команды двух металлургических предприятий России – «Северстали» и «Загорского трубного завода».
 
Организатором турнира на Кубок Металлурга 2.0, проводимого в Сергиевом Посаде впервые, выступил Загорский трубный завод. Соревнования состоятся уже в эти выходные на ледовой арене им. С.В. Федорова.
 
В первом металлургическом турнире выступят 4 команды, представляющие два металлургических предприятия России – компанию «Северсталь» (г. Череповец), а также «Загорский трубный завод» (г. Пересвет). Среди игроков будут юноши 2008 г.р., а также команда ветеранов льда.
 
Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Идея организовать хоккейный металлургический турнир появилась у нас буквально пару месяцев назад, после того, как стало понятно, что молодые хоккеисты из команды «Луч», которую поддерживает наша компания, готовы достойно выступить не только в рамках района, но и показать, на что они способны ребятам из других хоккейных регионов. Хоккей – сильный спорт, где верх берут смелость, мужество и настойчивость. Это совпадает с бизнесом двух металлургических компаний – здесь нет места повторению ошибок, нет места отступлению, есть лишь результат и путь к нему».
 
Председатель Федерации хоккея Сергиево-Посадского района Борис Бородоцкий: «Надеюсь этот хоккейный турнир через пару лет будет собирать на одном льду не только двух противников, но и другие молодежные команды металлургической отрасли. Наши хоккеисты, наша площадка, наш город готовы к подобным соревнованиям и мы покажем на льду, что Сергиев Посад – это не только город с многовековой духовной историей, но и город достойных хоккеистов. Кроме того, в рамках турнира будет также организована благотворительная акция в поддержку Василисы Уткиной. Все средства, собранные от проведения турнира, будут направлены на лечение ребенка со сложным диагнозом».
 
            Двери ледовой арены им. С.В. Федорова будут открыты с 16.00. Торжественное открытие турнира состоится в 16.30. В программе соревнований посетителей ждет развлекательная программа в фойе ледовой арены, конкурсы с подарочными сувенирами, а также выступления юных фигуристов и акробатов на льду.
 
            Приходите поддержать команду из родного города.
 
            Вход для всех посетителей бесплатный.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
07.11.2018

Более 200 рационализаторских предложений сотрудников Загорского трубного завода признаны «золотыми»

В рамках проекта «Золотая идея» на Загорском трубном заводе принято к реализации уже более 200 идей. Проект «Золотая идея» был запущен на Загорском трубном заводе в июне 2017 года. За полтора года его реализации сотрудниками подано уже 340 рационализаторских предложений, 200 из которых приняты к проработке. Только в 2018 году из поданной 81 идеи принято […]

25.06.2017

Загорский трубный завод успешно прошел технический аудит компании «Газпром нефть» по производству и изоляции труб большого диаметра

Качество продукции ЗТЗ подтверждено одной из лидирующих нефтяных компаний России.   Этапы технического аудита проводились в феврале, апреле и июне 2017 года независимым аудитором по заказу компании «Газпромнефть-Снабжение». В рамках аудита было установлено, что на предприятии разработана необходимая техническая документация, установлено оборудование, освоена технология для производства и изоляции труб стальных электросварных диаметром 530-1422 мм, разработана, […]

13.11.2017

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.   На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. […]