В Сергиевом Посаде впервые состоится металлургический хоккейный турнир на Кубок Металлурга 2.0 — z-t-z.ru

В Сергиевом Посаде впервые состоится металлургический хоккейный турнир на Кубок Металлурга 2.0

Соревнования состоятся уже в эти выходные. На лед выйдут команды двух металлургических предприятий России – «Северстали» и «Загорского трубного завода».
 
Организатором турнира на Кубок Металлурга 2.0, проводимого в Сергиевом Посаде впервые, выступил Загорский трубный завод. Соревнования состоятся уже в эти выходные на ледовой арене им. С.В. Федорова.
 
В первом металлургическом турнире выступят 4 команды, представляющие два металлургических предприятия России – компанию «Северсталь» (г. Череповец), а также «Загорский трубный завод» (г. Пересвет). Среди игроков будут юноши 2008 г.р., а также команда ветеранов льда.
 
Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Идея организовать хоккейный металлургический турнир появилась у нас буквально пару месяцев назад, после того, как стало понятно, что молодые хоккеисты из команды «Луч», которую поддерживает наша компания, готовы достойно выступить не только в рамках района, но и показать, на что они способны ребятам из других хоккейных регионов. Хоккей – сильный спорт, где верх берут смелость, мужество и настойчивость. Это совпадает с бизнесом двух металлургических компаний – здесь нет места повторению ошибок, нет места отступлению, есть лишь результат и путь к нему».
 
Председатель Федерации хоккея Сергиево-Посадского района Борис Бородоцкий: «Надеюсь этот хоккейный турнир через пару лет будет собирать на одном льду не только двух противников, но и другие молодежные команды металлургической отрасли. Наши хоккеисты, наша площадка, наш город готовы к подобным соревнованиям и мы покажем на льду, что Сергиев Посад – это не только город с многовековой духовной историей, но и город достойных хоккеистов. Кроме того, в рамках турнира будет также организована благотворительная акция в поддержку Василисы Уткиной. Все средства, собранные от проведения турнира, будут направлены на лечение ребенка со сложным диагнозом».
 
            Двери ледовой арены им. С.В. Федорова будут открыты с 16.00. Торжественное открытие турнира состоится в 16.30. В программе соревнований посетителей ждет развлекательная программа в фойе ледовой арены, конкурсы с подарочными сувенирами, а также выступления юных фигуристов и акробатов на льду.
 
            Приходите поддержать команду из родного города.
 
            Вход для всех посетителей бесплатный.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
19.10.2018

Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года

Олег Васильев, электросварщик трубоэлектросварочного цеха, занял первое место в рамках профессионального конкурса на выставке Россварка 2018. Конкурс «Лучший сварщик 2018» проходил в Москве на площадке конгрессно-выставочного центра «Сокольники» в среду, 17 октября в рамках 18-ой международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий. Результаты конкурса были оглашены вчера вечером 18 октября. Команда сварщиков Загорского трубного завода […]

31.03.2017

Трубопроводы Южно-Тамбейского ГКМ «Ямал СПГ» будут проложены с использованием продукции Загорского трубного завода

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».   Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 10 000 тонн труб  530х25 и 530х28 в теплоизоляции […]

08.02.2017

Сюжет о ЗТЗ в телепрограмме «Бизнес-Вектор».

На сайт завода добавлен фрагмент из телепрограммы «Бизнес-Вектор», посвященной вопросам трансфера новых технологий и «ноу-хау» на российские предприятия. Трансфер технологий – один из главных инструментов повышения конкурентоспособности промышленности, позволяющий развивать новые производства и увеличивать экспортный потенциал выпускаемой продукции. Загорский Трубный Завод, соответствующий самым современным мировым и российским требованиям к производству труб большого диаметра, может служить […]