В журнале “Металлоснабжение и Сбыт” опубликовано интервью с Генеральным директором АО “ЗТЗ” Д.Г. Сафиным – z-t-z.ru

В журнале “Металлоснабжение и Сбыт” опубликовано интервью с Генеральным директором АО “ЗТЗ” Д.Г. Сафиным

В журнале “Металлоснабжение и Сбыт” (номер №1 за 2017 год) опубликовано интервью с Генеральным директором АО “ЗТЗ” Д.Г. Сафиным.
В интервью, взятом на выставке “Металл-Экспо 2016”, Д.Г. Сафин рассказал о том, как было принято решение о строительстве Загорского Трубного Завода, в адрес каких нефтегазовых компаний осуществляются поставки продукции завода, каковы перспективы завода на рынке ТБД.
Полный текст интервью можно прочитать на сайте журнала по ссылке.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
24.08.2018

Фестиваль уличной культуры BackPack пройдет в Сергиевом Посаде в ближайшие выходные

Загорский трубный завод в этом году выступил в роли соорганизатора фестиваля. В этом году фестиваль в Сергиевом Посаде будет проходить уже в третий раз. BackPack является объединяющей площадкой, в рамках которой жители города и района, увлекающиеся современным искусством, уличными видами спорта, а также актуальными направлениями в области дизайна, фотографии, музыки, кулинарии могут продемонстрировать современные тенденции […]

26.09.2018

Первые результаты программы научно-технического сотрудничества с Газпромом показывает Загорский трубный завод

Компания освоила новую систему материалов для нанесения наружного антикоррозионного покрытия. Загорский трубный завод получил положительное заключение «Газпром ВНИИГАЗ» на использование при поставках в адрес «Газпрома» труб с наружным покрытием на основе материалов исключительно российского производства. Подобная комбинация материалов освоена Загорским трубным заводом впервые. Ранее для нанесения внешнего антикоррозионного покрытия использовались комбинации на основе материалов импортного […]

16.09.2016

ЗТЗ успешно прошел аудит АО НК “РуссНефть”.

АО НК «РуссНефть» провела аудит производственных возможностей предприятия и технических характеристик продукции АО “Загорский Трубный Завод”. По результатам проверки продукция АО «Загорский Трубный Завод» рекомендована к применению на объектах АО НК «РуссНефть».