В журнале “Металлоснабжение и Сбыт” опубликовано интервью с Генеральным директором АО “ЗТЗ” Д.Г. Сафиным – z-t-z.ru

В журнале “Металлоснабжение и Сбыт” опубликовано интервью с Генеральным директором АО “ЗТЗ” Д.Г. Сафиным

В журнале “Металлоснабжение и Сбыт” (номер №1 за 2017 год) опубликовано интервью с Генеральным директором АО “ЗТЗ” Д.Г. Сафиным.
В интервью, взятом на выставке “Металл-Экспо 2016”, Д.Г. Сафин рассказал о том, как было принято решение о строительстве Загорского Трубного Завода, в адрес каких нефтегазовых компаний осуществляются поставки продукции завода, каковы перспективы завода на рынке ТБД.
Полный текст интервью можно прочитать на сайте журнала по ссылке.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
11.06.2020

ЗТЗ поставит трубы для строительства части транспортного коридора «Европа – Западный Китай»

Компания завершает отгрузку ТБД для строительства моста через Волгу с обходом Тольятти. Загорский трубный завод завершает отгрузки в рамках исполнения контракта по поставке ТБД для строительства обхода Тольятти с мостовым переходом через Волгу. Возводимый мост станет частью международного транспортного маршрута «Европа – Западный Китай», включенного в комплексный план расширения и модернизации магистральной инфраструктуры до 2024 […]

11.09.2019

Загорский трубный завод в рамках ПМГФ организует вечерний прием

Мероприятие состоится в четверг, 3 октября. Вход по пригласительным. Партнер IX Петербургского международного газового форума, Загорский трубный завод, выступит организатором официального вечернего мероприятия, приуроченного к проведению форума. В рамках приема запланирована торжественная программа, а также выступление для гостей группы «Моральный кодекс». Вечерний прием состоится в четверг, 3 октября, на территории площадки «Ленинград Центр», по адресу […]

28.02.2017

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе.

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе. Технологические процессы сварки и ремонта труб сваркой аттестованы в соответствии с EN ISO 15614-1. Сварочный персонал, выполняющий сварку продольных швов и ремонт продольных швов, аттестован в соответствии с ISO 9606-1.