В журнале «Деловая Россия» опубликована статья о ЗТЗ. — z-t-z.ru

В журнале «Деловая Россия» опубликована статья о ЗТЗ.

В №1-2 за 2017 год журнала «Деловая Россия» опубликована статья «АО «Загорский Трубный Завод» – новатор на российском рынке труб большого диаметра».
В рамках статьи опубликованы поздравления от «Загорского Трубного Завода» Председателя Совета директоров ПАО «ЧТПЗ» А.А. Федорова с 65-летием и трудового коллектива ПАО «ЧТПЗ» с 75-летним юбилеем предприятия.
В статье рассказывается об истории создания завода, о сертификации продукции, о том, кто уже является покупателем продукции завода, у каких поставщиков закупается стальной лист, о планах на будущее.
Полный текст статьи можно прочитать по ссылке.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
07.11.2017

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.   ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в […]

02.03.2017

На сайт добавлены сертификаты систем менеджмента предприятия.

На сайт в раздел «Система менеджмента качества» добавлены сертификаты: — системы менеджмента качества по EN 764-5, глава 4.2 и AD 2000-Merkblatt W0; — системы экологического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 14001-2016; — системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья согласно ГОСТ Р 54934-2012; — системы энергетического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 50001-2012.

28.02.2017

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе.

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе. Технологические процессы сварки и ремонта труб сваркой аттестованы в соответствии с EN ISO 15614-1. Сварочный персонал, выполняющий сварку продольных швов и ремонт продольных швов, аттестован в соответствии с ISO 9606-1.