Выставка рисунков детей сотрудников Загорского трубного завода откроется 5 мая в МУК ОДЦ «Октябрь» – z-t-z.ru

Выставка рисунков детей сотрудников Загорского трубного завода откроется 5 мая в МУК ОДЦ «Октябрь»

В многофункциональном центре будут представлены работы детей сотрудников компании, которые рискнули совместить трубную и космическую тематики в своих произведениях.

Конкурс детского рисунка, объявленный Загорским трубным заводом, стартовал в День Космонавтики, 12 апреля. В ходе конкурса участникам было предложено соединить в рисунках сразу две тематики – космос и трубы. Голосование приходило на официальной странице Загорского трубного завода в сети Facebook. В качестве голосовавшего жюри выступила общественность – победили рисунки, собравшие наибольшее количество «лайков».

Всего на выставке в МУК ОДЦ «Октябрь» будет представлено 16 работ. Самому младшему участнику конкурса – чуть более полутора лет, старшему – 14 лет. Работы выполнены в разных техниках – от рисунков гуашью до аппликаций из цветной бумаги. При голосовании возрастной фактор также был учтен организаторами конкурса – группы поделились на самую младшую – до 6 лет, среднюю – от 6 до 10, и старшую – от 10 до 14.

Автор одного из рисунков Анастасия Скотарь (мама – дефектоскопист ЗТЗ Наталья Скотарь), свою работу описывает так: «Трубы помогут покорить космос. Космические корабли, новый межпланетный транспорт, освоение и заселение других планет, космические пути-магистрали – это ближайшее будущее. Везде здесь трубы на первом месте. В космосе без труб не обойтись. Мы построим космос из труб»!

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Некоторые детские рисунки в долгоиграющем плане можно легко перекладывать на бизнес-модели компании – идеи мы учтем и примем к сведению. Отмечу, что мы не ожидали такой сильной отдачи и от участия, и от голосования – люди присылали работ из-за рубежа, из разных уголков нашей страны. Около 2000 человек выбирали лучшие рисунки – такой прозрачности не сможет дать ни одно жюри. Мы еще один раз убедились – нам повезло работать с родителями талантливых детей, работы которых сможет увидеть каждый желающий в ОДЦ «Октябрь» на протяжении всего мая».

Поддержка активной социально-культурной жизни в Сергиево-Посадском районе, наряду с поощрением творчески и спортивно развитой молодежи – важнейшие направления развития Загорского трубного завода. В этом году компания планирует провести ряд мероприятий, направленных на раскрытие творческого потенциала как сотрудников производственной площадки, так и жителей района. Среди них ряд конкурсов и массовых мероприятий, а также поддержка соревнований любителей экстремальных видов спорта клуба Экстремал.рф.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
05.04.2017

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).   В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в […]

02.10.2018

Загорский трубный завод принимает участие в VIII Петербургском международном газовом форуме

В этом году компания принимает участие в мероприятии во второй раз. Загорский трубный завод принимает участие в VIII Петербургском международном газовом форуме, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге. Компанию на форуме представляют генеральный директор Денис Сафин, управляющий директор Андрей Лясковский, операционный директор Сергей Лях и коммерческий директор Дмитрий Симанков. На стенде компании гостям выставки […]

21.11.2018

Загорский трубный завод впервые отгрузил партию трубошпунта в Бангладеш

Трубошпунт будет использован для реализации проекта госкорпорации «Росатом». В понедельник, 19 ноября, с производственной площадки Загорского трубного завода, расположенной в пгт. Скоропусковский, была отгружена первая партия сварного трубного шпунта в Бангладеш. Первая отправка включила в себя 320 тонн трубошпунта и 180 тонн труб. Всего в рамках договоренностей по поставке Загорский трубный завод должен будет поставить […]