Впервые трубы Загорского трубного завода отгружены для ПАО «Газпром» — z-t-z.ru

Впервые трубы Загорского трубного завода отгружены для ПАО «Газпром»

В поставку вошло 6 000 тонн труб, предназначенных для ремонтных нужд газовой компании. Первый состав с трубами отправился с завода сегодня.  

Первая поставка загорских труб включила в себя 6 000 тонн труб диаметром 1020 мм с толщиной стенки от 14 до 16 мм в наружной трехслойной изоляции на основе материалов «МЕТАКЛЭЙ». Трубы в основном предназначены для «Газпром трансгаз Югорск», «Газпром трансгаз Томск», а также для ремонта газопроводов в Самарской, Волгоградской, Свердловской, Нижегородской областях. Цикл производства первых труб для нужд газовой компании контролировался совместно с представителями клиента.  

Данная поставка – начальная стадия отгрузки продукции в рамках поставок загорских труб для ПАО «Газпром». В общей сложности Загорский трубный завод до конца 2017 года поставит для компании 121 тысячу тонн труб диаметрами 1020 мм, 1220 мм, 1420 мм в наружной трехслойной изоляции на общую сумму в 11 млрд рублей.   

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «На сегодняшний день завод полностью готов к дальнейшим отгрузкам продукции для ПАО «Газпром». Работа всех служб была настроена на максимально комфортное для клиента взаимодействие с нашим заводом. Первая поставка труб для газовой компании актуализирует все договоренности, достигнутые с «Газпромом» весной, как по качеству наших труб, так и по их стоимости. Отмечу, что при аналогичном качестве, подтвержденном комиссией ПАО «Газпром», ценовая составляющая поставки более привлекательна, чем у конкурентов».  

В настоящее время на производственной площадке ведутся работы по отгрузке следующей партии труб для ПАО «Газпром», которая должна состояться до конца лета текущего года.  

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.12.2016

Поздравляем с наступающим 2017 годом и Рождеством!

Поздравляем с наступающим 2017 годом и Рождеством!

21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО «ММК»

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО «ММК». Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик — АО НК «Русснефть» — будет использовать для строительства газопровода.

24.11.2016

Начало отгрузок стального листа от компании POSCO.

Известный южнокорейский производитель металлопроката — компания POSCO — начала отгрузки широких стальных листов в адрес Загорского Трубного Завода. Первые партии будут доставлены в январе 2017 года.