Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин – z-t-z.ru

Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин

Партия труб большого диаметра будет доставлена в одну из самых восточных частей России с использованием логистической мультимодальной схемы перевозок.  

В партию вошли трубы диаметром 820 и 1020 мм, изготовленные по ГОСТ 20295-85. Трубы будут использованы для строительства теплотрассы.

Загорский трубный завод решил все логистические вопросы, возникшие исходя из географии поставки, в частности достиг договоренности с собственником по аренде железнодорожного подвижного состава, а также прошел в ОАО «РЖД» процедуру согласования отправки груза по железной дороге с дальнейшей транспортировкой на Сахалин через паромную переправу Ванино-Холмск.    

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Поставка небольшая, но этим и показательна – мы на деле подтверждаем свою клиентоориентированность, демонстрируем, что мы заинтересованы в поставках как крупным компаниям нефтегазового сектора и сферы ЖКХ, так и небольшим металлоторгующим компаниям, и готовы решать возникающие при таких поставках вопросы.
Слаженная работа нашей логистической службы, которая оперативно нашла подвижной состав, согласовала все перевалки груза в пути, заранее решила все вопросы, которые возникнут при доставке на Сахалин, разгрузке и дальнейшей отправке вагонов обратно в материковую часть России – подтвердила готовность завода к организации маршрутов доставки в самые отдаленные и сложные с точки зрения логистики регионы России.  Мы доказали, что можем участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных проектов на Дальнем Востоке России».

  В планах ЗТЗ – дальнейшее расширение географии поставок.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.06.2017

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.   В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, […]

07.10.2016

Приглашаем посетить стенд «Загорского Трубного Завода» на выставке «Металл-Экспо–2016»!

Приглашаем посетить стенд «Загорского Трубного Завода» на выставке «Металл-Экспо–2016»! Выставка пройдет с 08 по 11 ноября в Москве, ВДНХ, павильон 75. Номер стенда ЗТЗ – 1C07. На «Металл-Экспо» завод представит свою продукцию – трубы большого диаметра для нефте- и газопроводов, а также предприятий ЖКХ. Вы сможете получить исчерпывающие консультации наших сотрудников по всем вопросам, как […]

01.03.2018

Загорский трубный завод и POSCO договорились о поставках проката в 2018 году

Поставки проката из Южной Кореи позволят ЗТЗ полностью обеспечить производство ключевым сырьем.   По итогам завершившихся сегодня в Москве переговоров между Загорским трубным заводом и южнокорейской металлургической компанией POSCO стороны пришли к договоренностям о поставках 60 000 тонн листового проката  в перовом полугодии 2018 года для производства загорских труб. Стоимость сделки не раскрывается.   Сотрудничество […]