Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин – z-t-z.ru

Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин

Партия труб большого диаметра будет доставлена в одну из самых восточных частей России с использованием логистической мультимодальной схемы перевозок.  

В партию вошли трубы диаметром 820 и 1020 мм, изготовленные по ГОСТ 20295-85. Трубы будут использованы для строительства теплотрассы.

Загорский трубный завод решил все логистические вопросы, возникшие исходя из географии поставки, в частности достиг договоренности с собственником по аренде железнодорожного подвижного состава, а также прошел в ОАО «РЖД» процедуру согласования отправки груза по железной дороге с дальнейшей транспортировкой на Сахалин через паромную переправу Ванино-Холмск.    

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Поставка небольшая, но этим и показательна – мы на деле подтверждаем свою клиентоориентированность, демонстрируем, что мы заинтересованы в поставках как крупным компаниям нефтегазового сектора и сферы ЖКХ, так и небольшим металлоторгующим компаниям, и готовы решать возникающие при таких поставках вопросы.
Слаженная работа нашей логистической службы, которая оперативно нашла подвижной состав, согласовала все перевалки груза в пути, заранее решила все вопросы, которые возникнут при доставке на Сахалин, разгрузке и дальнейшей отправке вагонов обратно в материковую часть России – подтвердила готовность завода к организации маршрутов доставки в самые отдаленные и сложные с точки зрения логистики регионы России.  Мы доказали, что можем участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных проектов на Дальнем Востоке России».

  В планах ЗТЗ – дальнейшее расширение географии поставок.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
07.11.2017

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.   ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в […]

15.12.2016

Загорский трубный завод принял участие в Конференции АППТИПИ.

АО «Загорский трубный завод» принял участие в Конференции «Ассоциации производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией», прошедшей 7-8 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге. Во время своего выступления представители АО «Загорский Трубный Завод» рассказали участникам Конференции об истории создания завода, выпускаемой продукции, производственном оборудовании и мощностях.

13.11.2017

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.   На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. […]