Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин – z-t-z.ru

Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин

Партия труб большого диаметра будет доставлена в одну из самых восточных частей России с использованием логистической мультимодальной схемы перевозок.  

В партию вошли трубы диаметром 820 и 1020 мм, изготовленные по ГОСТ 20295-85. Трубы будут использованы для строительства теплотрассы.

Загорский трубный завод решил все логистические вопросы, возникшие исходя из географии поставки, в частности достиг договоренности с собственником по аренде железнодорожного подвижного состава, а также прошел в ОАО «РЖД» процедуру согласования отправки груза по железной дороге с дальнейшей транспортировкой на Сахалин через паромную переправу Ванино-Холмск.    

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Поставка небольшая, но этим и показательна – мы на деле подтверждаем свою клиентоориентированность, демонстрируем, что мы заинтересованы в поставках как крупным компаниям нефтегазового сектора и сферы ЖКХ, так и небольшим металлоторгующим компаниям, и готовы решать возникающие при таких поставках вопросы.
Слаженная работа нашей логистической службы, которая оперативно нашла подвижной состав, согласовала все перевалки груза в пути, заранее решила все вопросы, которые возникнут при доставке на Сахалин, разгрузке и дальнейшей отправке вагонов обратно в материковую часть России – подтвердила готовность завода к организации маршрутов доставки в самые отдаленные и сложные с точки зрения логистики регионы России.  Мы доказали, что можем участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных проектов на Дальнем Востоке России».

  В планах ЗТЗ – дальнейшее расширение географии поставок.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
05.04.2017

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).   В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в […]

25.04.2019

«Кубок стальных и смелых» состоится 27 апреля при поддержке Загорского трубного завода

В этом сезоне компания проводит уже второй турнир совместно с Федерацией хоккея Сергиево-Посадского района. Загорский трубный завод продолжает сотрудничество с Федерацией хоккея Сергиево-Посадского района. В этот раз компания оказала финансовую помощь при организации турнира «Кубок стальных и смелых». Это уже второй турнир по хоккею, организованный предприятием в Сергиево-Посадском районе. Первый состоялся в августе 2018 и […]

25.03.2019

Загорский трубный завод оказал поддержку Сергиево-Посадскому социальному центру «Оптимист»

Компания начала сотрудничество с комплексным центром социального обслуживания и реабилитации «Оптимист». Загорский трубный завод оказал финансовую помощь в адрес отделения центра «Оптимист», открытого в ноябре прошлого года в г. Пересвет Московской области. Средства, направленные Загорским трубным заводом в адрес центра были направлены на покупку новой мебели для улучшения условий пребывания подопечных центра с ограниченными возможностями […]