Воспитанники детских социальных учреждений округа получили подарки от ЗТЗ с помощью «Елки желаний» – z-t-z.ru

Воспитанники детских социальных учреждений округа получили подарки от ЗТЗ с помощью «Елки желаний»

Сотрудники компании приобрели более 80 подарков для воспитанников детского дома-интерната «Березка» и Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Реммаше.

Подарки для детей, приобретенные сотрудниками Загорского трубного завода, сегодня и завтра вручаются детям, находящимся под опекой социальных учреждений округа. В ходе акции дети самостоятельно либо при помощи воспитателей писали свои пожелания на Новый год, а сотрудники Загорского трубного завода их исполняли. В этом году акция проводится в третий раз.

В акции принимают участие как сотрудники производственной площадки в Пересвете, так и сотрудники московского офиса компании. В текущем году, в связи с ограничениями, вручение подарков проводилось без присутствия самих сотрудников компании, а все подарки были переданы через руководство обоих социальных учреждений.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «В нашей компании направлению корпоративной социальной ответственности отведена особая роль. Ежегодно мы осуществляем более 20 благотворительных проектов и постоянно работаем на совершенствованием нашей программы, чтобы она соответствовала потребностям региона. Но это все – по сути, средства компании, которые направляются на эти нужды. Но для нас не менее важно, чтобы сотрудники сами разделяли ценности, которые значимы для компании. Мы не первый год проводим «Елку желаний» и каждый раз она пользуется большой популярностью среди наших коллег – все детские желания разбирают почти мгновенно. А это значит – что наши люди так же позитивно настроены к благотворительным начинаниям компании. Это ценно для нас, и демонстрирует то, что мы все мыслим в одном векторе. Скажу честно – именно поэтому лично я считаю данную акцию ключевой с точки зрения взаимодействия с социальными учреждениями района».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
02.03.2017

Поставки листового проката от “Азовсталь” и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината “Азовсталь” (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.

10.11.2017

Новые контракты будут подписаны Загорским трубным заводом в рамках выставки «Металл-Экспо 2017»

Компания также представит на выставке новую концепцию развития трубного рынка России.   На 23-й международной металлургической выставке «Металл-Экспо», которая будет проходить с 14 по 17 ноября на ВДНХ, Загорский трубный завод представит новую концепцию развития трубной промышленности России – Металлургию 2.0. В рамках выставочной программы компания также планирует подписание ряда соглашений о долгосрочных поставках стали […]

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]