Более 700 детей, подшефных Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения, получают новогодние подарки от металлургов – z-t-z.ru

Более 700 детей, подшефных Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения, получают новогодние подарки от металлургов

Совместную благотворительную акцию проводят Загорский трубный завод и Сергиево-Посадское управление социальной защиты населения.

ЗТЗ оказал содействие Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения в организации поздравлений для детей-сирот, детей-инвалидов, а также детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, проживающих на территории Сергиево-Посадского городского округа. На средства предприятия были закуплены 700 подарков для детей, находящихся под опекой управления соцзащиты.

Подарки вручаются детям на праздничных новогодних представлениях, которые начались сегодня и завершатся в январе в ДК им Ю.А. Гагарина, ОДЦ «Октябрь» и в Сергиево-Посадском историко-художественном музее-заповеднике. Новогодние представления организуются управлением каждый год в рамках бюджетных средств, а подарки для детей закупаются на средства благотворителей. В этом году средства на подарки выделил Загорский трубный завод.

Праздничные представления посещают воспитанники детского дома-интерната «Березка» (Лоза), дома-интерната слепоглухих для детей и молодых инвалидов, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (Реммаш), а также дети из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, которым оказываются меры социальной поддержки. Дети от 5 до 13 лет смогут посетить эти мероприятия бесплатно в сопровождении родителей.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Мы не в первый раз сотрудничаем с Сергиево-Посадским управлением социальной защиты населения в рамках наших проектов по корпоративной социальной ответственности. В последнее время сотрудничество активно набирает обороты, так как именно управление соцзащиты является ответственным и надежным партнером, а также служит своеобразным агрегатором социальных нужд региона. В связи с этим наши совместные инициативы всегда актуальны и всегда эффективны».

Заместитель начальника Сергиево-Посадского управления социальной защиты населения Роман Соловьев: «Загорский трубный завод – компания социально-ориентированная и ответственная, что позволяет Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения при поддержке ЗТЗ реализовывать множество проектов с участием социальных учреждений, расположенных на территории Сергиево-Посадского городского округа. Вот и сегодня при поддержке ЗТЗ некоторые ребята уже получили новогодние подарки от металлургов».

В будущем году Загорский трубный завод намерен развивать сотрудничество с Управлением социальной защиты населения.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
16.09.2016

ЗТЗ успешно прошел аудит АО НК “РуссНефть”.

АО НК «РуссНефть» провела аудит производственных возможностей предприятия и технических характеристик продукции АО “Загорский Трубный Завод”. По результатам проверки продукция АО «Загорский Трубный Завод» рекомендована к применению на объектах АО НК «РуссНефть».

13.11.2017

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.   На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. […]

21.12.2017

Безопасность – это стильно!

На Загорском трубном заводе начата реализация программы охраны труда и промышленной безопасности «Безопасность – это стильно!»               Ключевым направлением программы «Безопасность – это стильно» является внедрение и поддержание культуры безопасного труда сотрудников компании. Программа запущена на заводе в декабре текущего года.               Программа включает в себя несколько направлений, каждое из которых точечно борется […]