Более 700 детей, подшефных Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения, получают новогодние подарки от металлургов – z-t-z.ru

Более 700 детей, подшефных Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения, получают новогодние подарки от металлургов

Совместную благотворительную акцию проводят Загорский трубный завод и Сергиево-Посадское управление социальной защиты населения.

ЗТЗ оказал содействие Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения в организации поздравлений для детей-сирот, детей-инвалидов, а также детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, проживающих на территории Сергиево-Посадского городского округа. На средства предприятия были закуплены 700 подарков для детей, находящихся под опекой управления соцзащиты.

Подарки вручаются детям на праздничных новогодних представлениях, которые начались сегодня и завершатся в январе в ДК им Ю.А. Гагарина, ОДЦ «Октябрь» и в Сергиево-Посадском историко-художественном музее-заповеднике. Новогодние представления организуются управлением каждый год в рамках бюджетных средств, а подарки для детей закупаются на средства благотворителей. В этом году средства на подарки выделил Загорский трубный завод.

Праздничные представления посещают воспитанники детского дома-интерната «Березка» (Лоза), дома-интерната слепоглухих для детей и молодых инвалидов, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (Реммаш), а также дети из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, которым оказываются меры социальной поддержки. Дети от 5 до 13 лет смогут посетить эти мероприятия бесплатно в сопровождении родителей.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Мы не в первый раз сотрудничаем с Сергиево-Посадским управлением социальной защиты населения в рамках наших проектов по корпоративной социальной ответственности. В последнее время сотрудничество активно набирает обороты, так как именно управление соцзащиты является ответственным и надежным партнером, а также служит своеобразным агрегатором социальных нужд региона. В связи с этим наши совместные инициативы всегда актуальны и всегда эффективны».

Заместитель начальника Сергиево-Посадского управления социальной защиты населения Роман Соловьев: «Загорский трубный завод – компания социально-ориентированная и ответственная, что позволяет Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения при поддержке ЗТЗ реализовывать множество проектов с участием социальных учреждений, расположенных на территории Сергиево-Посадского городского округа. Вот и сегодня при поддержке ЗТЗ некоторые ребята уже получили новогодние подарки от металлургов».

В будущем году Загорский трубный завод намерен развивать сотрудничество с Управлением социальной защиты населения.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
23.09.2019

Загорский трубный завод внедрил чат-бота на базе платформы Битрикс24

  Технология позволит автоматизировать ряд типовых сервисов компании для более чем 1400 сотрудников.     Сегодня, 23 сентября, во внутренней социальной сети «Vtrube» появился чат-бот, разработанный на базе приложения Битрикс24. Партнером по интеграции решения в социальную сеть стала компания «1С-Рарус».   Новая опция позволяет прямо в приложении на мобильном устройстве или в WEB-версии  удаленно заказать […]

16.12.2019

ЗТЗ завершил первый этап внедрения платформы для анализа данных

В компании развернуто аналитическое решение для формирования оперативной отчетности о деятельности всех производственных подразделений. На Загорском трубном заводе в партнерстве с группой компаний «КОРУС Консалтинг» завершен первый этап проекта по внедрению BI-отчетности с целью гармонизации аналитики данных ключевых бизнес-функций предприятия. Созданная на платформе Qlik Sense система позволяет получать полное представление о работе завода в формате […]

02.03.2017

Поставки листового проката от “Азовсталь” и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината “Азовсталь” (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.