Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции – z-t-z.ru

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии.

В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – тестирование всех посетителей, в том числе подрядчиков и партнеров компании, перед визитом в московский офис или на производственную площадку, со сроком давности теста на коронавирус не более 3 дней, ежедневное проведение дезинфекции в раздевалках, еженедельная дезинфекция офисных помещений и ряд иных мер.

На сегодняшний день на предприятии действуют такие меры как:

  1. Регулярное и еженедельное тестирование всех сотрудников компании, осуществляющих производственные функции не на удаленном режиме.
  2. Повсеместный масочный режим с бесплатной выдачей необходимого количества медицинских масок для осуществления рабочей деятельности, с учетом замены масок в течение дня.
  3. Замер температуры на проходной как на входе, так и на выходе и ведение температурных журналов.
  4. Ежедневная дезинфекция корпоративного транспорта.
  5. Перевод на удаленную работу 30% сотрудников офиса и максимальный перевод на удаленный режим офисных служб производственной площадки.
  6. Запрет на перемещения персонала между московским офисом и производственной площадкой.
  7. Установка в помещениях диспенсеров с антисептическим раствором.
  8. Использование рециркуляторов воздуха в местах большого скопления людей (в столовой, переговорных, кабинетах, где находится несколько сотрудников одновременно).
  9. Использование специальной навигации для обозначения социальной дистанции в местах возможных массовых скоплений сотрудников (наклейки на столах и дверях, в переговорных и пр.)
  10. Проведение всех совещаний в онлайн-формате
  11. Введение временного запрета на реализацию программы промышленного туризма и ряд иных мер.


Кроме того, в настоящий момент на предприятии мобилизованы все каналы внутренних коммуникаций, включая офлайн- и онлайн-инструменты, где транслируются информационные материалы о профилактике коронавирусной инфекции, работают все каналы обратной связи, посредством которых сотрудники могут внести свои предложения по обеспечению безопасности персонала.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.04.2020

Загорский трубный завод подтвердил право поставлять трубы для компании «Газпром нефть»

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Успешное прохождение данного технического аудита позволяет нам работать с перспективой долгосрочного сотрудничества с одной из крупнейших нефтяных компаний России. Несмотря на то, что в моменте добыча нефти падает, мы смотрим на добывающие компании как на постоянных партнеров в долгосрочной перспективе. И «Газпром нефть» занимает здесь одно из ключевых положений».

03.05.2017

Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства

«Билайн» обеспечил Загорский трубный завод качественной мобильной связью. В рамках реализации проекта оператором были произведены сложные строительные работы по обеспечению клиента связью. В частности, для улучшения качества связи и плотности покрытия «Билайн» установил новую базовую станцию (БС) на территории завода, а также провел ряд технических мероприятий по увязыванию сот, сложность которых была обусловлена рельефом местности […]

28.09.2020

ЗТЗ завершает отгрузки продукции в адрес одного из ключевых заказчиков на среднеазиатском нефтегазовом рынке

Загорский трубный завод впервые отгрузил трубы для узбекистанской компании «УзТрансГаз»». Кампания по производству труб большого диаметра для нового клиента, компании «УзТрансГаз», была начата на Загорском трубном заводе в августе текущего год. Энергетическая компания «УзТрансГаз», которая занимается транспортировкой, хранением и реализацией газа и газового конденсата, является одним из ключевых потребителей трубной продукции на нефтегазовом рынке Средней […]