Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции – z-t-z.ru

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии.

В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – тестирование всех посетителей, в том числе подрядчиков и партнеров компании, перед визитом в московский офис или на производственную площадку, со сроком давности теста на коронавирус не более 3 дней, ежедневное проведение дезинфекции в раздевалках, еженедельная дезинфекция офисных помещений и ряд иных мер.

На сегодняшний день на предприятии действуют такие меры как:

  1. Регулярное и еженедельное тестирование всех сотрудников компании, осуществляющих производственные функции не на удаленном режиме.
  2. Повсеместный масочный режим с бесплатной выдачей необходимого количества медицинских масок для осуществления рабочей деятельности, с учетом замены масок в течение дня.
  3. Замер температуры на проходной как на входе, так и на выходе и ведение температурных журналов.
  4. Ежедневная дезинфекция корпоративного транспорта.
  5. Перевод на удаленную работу 30% сотрудников офиса и максимальный перевод на удаленный режим офисных служб производственной площадки.
  6. Запрет на перемещения персонала между московским офисом и производственной площадкой.
  7. Установка в помещениях диспенсеров с антисептическим раствором.
  8. Использование рециркуляторов воздуха в местах большого скопления людей (в столовой, переговорных, кабинетах, где находится несколько сотрудников одновременно).
  9. Использование специальной навигации для обозначения социальной дистанции в местах возможных массовых скоплений сотрудников (наклейки на столах и дверях, в переговорных и пр.)
  10. Проведение всех совещаний в онлайн-формате
  11. Введение временного запрета на реализацию программы промышленного туризма и ряд иных мер.


Кроме того, в настоящий момент на предприятии мобилизованы все каналы внутренних коммуникаций, включая офлайн- и онлайн-инструменты, где транслируются информационные материалы о профилактике коронавирусной инфекции, работают все каналы обратной связи, посредством которых сотрудники могут внести свои предложения по обеспечению безопасности персонала.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
13.09.2016

Загорский Трубный Завод успешно прошел технический аудит ПАО «СИБУР Холдинг».

Загорский Трубный Завод успешно прошел технический аудит ПАО «СИБУР Холдинг». Аудит был проведен входящим в состав СИБУРа институтом АО «НИПИгазпереработка», о чем получено соответствующее свидетельство. По результатам испытаний Загорскому Трубному Заводу был присвоен статус «квалифицирован» на поставки сварных прямошовных труб диаметром от 530 до 1420 мм, длиной до 12,2 м.

11.03.2019

Загорский трубный завод вступил в РСПП

Компания стала частью самого крупного объединения промышленников в России. В соответствии с решением Бюро Правления РСПП, которое было принято в марте текущего года, Загорский трубный завод стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей. Ключевой задачей Союза является выстраивание эффективной коммуникации между бизнесом и властью, создание условий для полноценного диалога. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис […]

08.12.2017

В Сергиевом Посаде откроется фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть», организованная Загорским трубным заводом

Подобный формат уличных фотовыставок, повествующих о романтике промышленных объектов, появится в городе впервые.   Уличная фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть» откроется на улице патриарха Пимена (бывшая улица Карла Маркса) в Сергиевом Посаде 21-го декабря. Официальное открытие выставки состоится в 14.00 по адресу ул. Патриарха Пимена, в районе дома №7.                Фотовыставка в […]