Более 5000 человек посетили фотовыставку «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть» — z-t-z.ru

Более 5000 человек посетили фотовыставку «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть»

Уличная фотовыставка проходит в эти дни на улице патриарха Пимена в Сергиевом Посаде.
 
Фотовыставку «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть», открытую ровно семь дней назад, за первую неделю работы посетило более 5000 человек. Выставка подобного формата проводится в городе впервые. Столь большая посещаемость выставки обусловлена, в первую очередь, доступностью выбранного формата диалога между зрителем и автором работ.
 
Министр культуры Московской области Ольга Косарева: «Этот проект, организованный по инициативе Загорского трубного завода, имеет социальное и образовательное значение, потому что каждая фотография яркими изобразительными средствами рассказывает жителям города и туристам о красоте человека труда, о романтике трудовых будней и достоинстве простых людей. О тех, кто создает славу и гордость Московской области и России. Выставка демонстрирует индустриальный потенциал города, создает о нем целостное, современное представление».
 
Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ЗТЗ Игорь Гусенков: «Приятно видеть горожан и туристов, останавливающихся рядом с фотовыставкой и разглядывающих произведения. По реакции и по откликам в нашем корпоративном аккаунте в Facebook мы видим, что посетителям выбранный нами формат нравится. Диверсификация образа Сергиева Посада, а также развитие города и района в части формирования сильного и благородного металлургического имиджа – одна из ключевых задач нашей компании с горизонтом в 10-15 лет».
 
Фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть» продолжит свою работу до завершения новогодних праздников, после чего будет решаться вопрос о дальнейшей демонстрации экспозиции в столице.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

«Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце» — статья в «Коммерсант».

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам — написал Коммерсант в своей статье!

05.12.2018

Рекордный показатель отгрузки достигнут на Загорском трубном заводе в минувшем ноябре

За счет «разгона» линии по производству ТБД предприятие продемонстрировало наивысший с момента запуска показатель по отгрузке. В ноябре 2018 года Загорский трубный завод отгрузил 62 047 тонн трубной продукции. Из них 60 427 тонн составили ТБД. Преимущественно в течении ноября 2018 года компания производила трубы для выполнения контрактов в рамках договоренностей с ПАО «Газпром». Генеральный […]

02.03.2017

Поставки листового проката от «Азовсталь» и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината «Азовсталь» (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.