Более пятисот семей городского округа получают адресную помощь от Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Более пятисот семей городского округа получают адресную помощь от Загорского трубного завода

За первые три недели карантина компания обеспечила продуктовыми наборами наиболее социально незащищенные семьи округа.

Загорский трубный завод выделил средства на приобретение продуктовых наборов для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Всего компанией было приобретено более 500 продуктовых наборов. В число тех, кто получил адресную поддержку, вошли многодетные семьи с количеством детей более трех, а также семьи, имеющие детей-инвалидов. Адресная помощь оказывается по согласованию с Администрацией Сергиево-Посадского городского округа, территориальным Управлением социальной защиты населения, а также с общественной организации «СИДИ».

Приобретенные продуктовые наборы передаются нуждающимся через волонтеров и работников учреждений социальной защиты населения. Работа осуществляется с применением всех возможных мер безопасности, направленных на уменьшение риска распространения инфекции.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «В текущей ситуации обнажилось много проблем, в связи с которыми наиболее социально незащищенные семьи, многодетные семьи, оказались в непростой ситуации. Наше налаженное взаимодействие и с окружной администрацией, и с территориальным Управлением социальной защиты населения, и с некоммерческими организациями позволяет быстро закрывать точечные потребности, оперативно реагируя на запросы населения. Принцип актуальности и оперативности при оказании помощи – один из основополагающих для полноценной реализации программ корпоративной социальной ответственности».

В настоящий момент ведется проработка мероприятий, направленных на оказание помощи медицинским работникам округа, проживающим в обсерваторах.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.07.2020

Загорский трубный завод повышает прозрачность закупочных процедур

Компания начинает проводить закупки на новой электронной торговой площадке ТендерПро. С июля текущего года информация обо всех корпоративных закупочных процедурах Загорского трубного завода публикуется на новой электронной торговой площадке – ТендерПро. Ключевым преимуществом новой площадки является отсутствие каких-либо ограничений для поставщиков для доступа к информации о закупках компании. Таким образом, круг поставщиков ЗТЗ не будет […]

20.02.2018

«Газпром» наказал традиционных поставщиков

В “Ведомостях вышла статья о том, как “Газпром” наказал традиционных поставщиков, и за девять месяцев вместо регламентных двух лет он создал им конкурента – Загорский трубный завод. Полную статью вы можете прочесть по ссылке.

13.09.2016

Загорский Трубный Завод успешно прошел технический аудит ПАО «СИБУР Холдинг».

Загорский Трубный Завод успешно прошел технический аудит ПАО «СИБУР Холдинг». Аудит был проведен входящим в состав СИБУРа институтом АО «НИПИгазпереработка», о чем получено соответствующее свидетельство. По результатам испытаний Загорскому Трубному Заводу был присвоен статус «квалифицирован» на поставки сварных прямошовных труб диаметром от 530 до 1420 мм, длиной до 12,2 м.