Более пятисот семей городского округа получают адресную помощь от Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Более пятисот семей городского округа получают адресную помощь от Загорского трубного завода

За первые три недели карантина компания обеспечила продуктовыми наборами наиболее социально незащищенные семьи округа.

Загорский трубный завод выделил средства на приобретение продуктовых наборов для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Всего компанией было приобретено более 500 продуктовых наборов. В число тех, кто получил адресную поддержку, вошли многодетные семьи с количеством детей более трех, а также семьи, имеющие детей-инвалидов. Адресная помощь оказывается по согласованию с Администрацией Сергиево-Посадского городского округа, территориальным Управлением социальной защиты населения, а также с общественной организации «СИДИ».

Приобретенные продуктовые наборы передаются нуждающимся через волонтеров и работников учреждений социальной защиты населения. Работа осуществляется с применением всех возможных мер безопасности, направленных на уменьшение риска распространения инфекции.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «В текущей ситуации обнажилось много проблем, в связи с которыми наиболее социально незащищенные семьи, многодетные семьи, оказались в непростой ситуации. Наше налаженное взаимодействие и с окружной администрацией, и с территориальным Управлением социальной защиты населения, и с некоммерческими организациями позволяет быстро закрывать точечные потребности, оперативно реагируя на запросы населения. Принцип актуальности и оперативности при оказании помощи – один из основополагающих для полноценной реализации программ корпоративной социальной ответственности».

В настоящий момент ведется проработка мероприятий, направленных на оказание помощи медицинским работникам округа, проживающим в обсерваторах.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
24.10.2016

Отгрузки труб в адрес АО НК “РуссНефть”.

Загорский Трубный Завод приступил к отгрузкам труб 720*8, изготовленных по ТУ 14-3-1573-96, в трехслойной наружной изоляции по заказу компании АО НК “РуссНефть”.

29.01.2019

Загорский трубный завод улучшает качество внутренних коммуникаций между сотрудниками компании

На предприятии запущена внутренняя социальная сеть на базе решения Bitrix24. Компанией реализован проект по созданию единой внутренней социальной сети для сотрудников VTrube. На сегодняшний день решение используется сотрудниками в полном объеме. Партнером по внедрению внутренней социальной сети стала компания 1С-Рарус, выступившая в роли системного интегратора решения. Ключевой целью запуска внутренней социальной сети стало создание единого […]

30.11.2017

Панорамы производственной площадки ЗТЗ теперь доступны на Яндекс.Картах

Более 100 панорамных снимков Загорского трубного завода теперь доступны всем пользователям Яндекс.Карт.   С панорамными снимками Загорского трубного завода теперь может ознакомиться любой пользователь интернета. Съемка, произведенная совместно с партнером компании Яндекс доступна для пользователей сети в трех вариантах – стандартной прогулки по территории предприятия, а также в варианте панорам с высоты 50 метров и 300 метров.    Заместитель […]